首頁 > 認識我們 > 主編專欄
 
 
推文:Facebook Facebook Facebook
 
點閱次數:329
成為聖潔的子民
作者/編輯室

「你們要聖潔,因為我—上主、你們的上帝是聖潔的。」(利未記19:2.現代中文譯本2019版)

各位親愛的《導師》讀者平安!

  本季教材主題《成為聖潔的子民》,經文範圍是:利未記、民數記、申命記,我們將透過課程清楚知道上帝如何教導以色列人如何過聖潔的生活。上帝是公義、是聖潔,所以他的子民都應遵守聖潔生活的各樣條例;上帝是憐憫、是慈愛,凡他所愛的子民都必得他的保護及照顧。我們將明白上帝對以色列人一連串的改造行動,是要讓他們成為聖潔的子民,進入美好的應許之地。

  本期活動報導包括:大韓耶穌教長老會(PCK)出版社拜訪總會教育中心,進行教材出版事工的交流;壽山中會教育部辦理兒童主日學師資研習會《如何經營新世代兒童聚會》,分享兒童聚會關鍵的七把鑰匙;高雄中會傳道部舉辦《看見復興,興起下一代》兒童事工宣教大會,談兒童教會的轉型與突破、牧養與外展、教會體質等課題;台南東門巴克禮紀念教會進行《快樂兒童營—體能活動》,分享營會不只是好玩,更能讓師生們都能從中領受到上帝豐盛的賜福和恩典。

再次感謝您對導師季刊的關心、代禱及奉獻,願上帝賜福您與您的教會!

                  編輯室 敬上


資料提供單位:基督教教育中心
 
 
 
 
  copyright  
     

powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護