首頁 > 認識我們 > 主編專欄
 
 
推文:Facebook Facebook Facebook
 
點閱次數:159
進入應許地
作者/編輯室

「要堅強,要勇敢!不害怕,不沮喪;因為你無論到哪裡,我—上主、你的上帝一定與你同在。」(約書亞記1:9.現代中文譯本2019版)

各位親愛的《導師》讀者平安!

  本季教材主題《進入應許地》,我們將看到約書亞承接摩西的任務及角色,並遵照上帝的命令,帶領以色列人征戰迦南各族;另外,我們也會看見約書亞如何帶領以色列人持守信靠上帝的決心。

  本期活動報導包括:總會教育委員會舉辦第十八屆生命教育種籽講師培訓營,強調以學生為學習主體,教師則為引導協助者;總會原宣舉辦第二屆原住民主日學師資培力營輔導訓練會,培訓主日學教師將族語融入主日學教室中,傳承部落文化;東部中會兒童主日學大會,透過活動及故事,打破教會間的界線,共享團契生活的時光;台南中會舉辦師資培訓課程——「如何為兒童設計節期禮拜」,透過設計跨世代的節期禮拜,享受上帝同在的喜悅;台中向榮教會舉辦喜樂夏令營,以MEBIG的精神引導學生以喜樂心面對各樣的挑戰。

  本期新書上架:青少年生命教育教材《笑傲人生》,透過四個單元塑造學生擁有自信、堅韌的生命去面對人生各樣挑戰。

  再次感謝您對導師季刊的關心、代禱及奉獻,願上帝賜福您與您的教會!

                 

編輯室 敬上


資料提供單位:基督教教育中心
 
 
 
 
  copyright  
     

powered by ICPCT. 台灣基督長老教會總會資訊中心 建置維護